В Агинском районе объявлен конкурс по готовности сил и средств к пожароопасному сезону 2017 года


В целях проверки готовности сил и средств Агинского районного звена территориальной подсистемы РСЧС Забайкальского края к пожароопасному сезону 2017 года объявлен конкурс, задачами которого являются проверка готовности распорядительных документов глав городских и сельских поселений муниципального района «Агинский район» по организации привлечения и взаимодействия сил и средств, привлекаемых для тушения лесных и ландшафтных пожаров; определение готовности сил и средств пожарных формирований муниципального района «Агинский район», привлекаемых к тушению лесных и ландшафтных пожаров в пожароопасный период 2017 года.

Общее руководство организацией и проведением смотра осуществляет оргкомитет смотра, непосредственное руководство по проведению смотра возлагается на судейскую коллегию, утвержденную конкурсной комиссией. Все расходы (проезд, питание и размещение команд участников смотра) за счет командирующих организаций. Участники смотра должны иметь экипировку, а также нормативно-правовую документацию и агитационные материалы.

На смотре готовности оценивается экипировка добровольных пожарных формирований награждаются почетными грамотами Администрации муниципального района и ценными призами. Учреждаются специальные призы от организационного комитета и спонсоров смотра.

Подробнее с положением конкурса можно ознакомиться во вложении

Положение конкурса

К новостям »